Грудинка на кости
Углеводов нет.
Servings Prep Time
3порции 15минут
Cook Time Passive Time
70минут 30минут
Servings Prep Time
3порции 15минут
Cook Time Passive Time
70минут 30минут
Ingredients
  • 1,2кг Каре телячьегоможно взять свинину или ягненка
  • 100мл Соусасоевого
  • 0,5шт Лимона
  • 1ч.л. Тимьянасушеный
  • Солипо вкусу
  • Перца черного молотогопо вкусу
  • Масла растительногодля жарки
  • Рукколыдля украшения
  • Черридля украшения
Instructions
  1. Мясо необходимо вымыть, обсушить и разделать на порционные кусочки. Косточку при этом обернуть фольгой, а мясную часть перевязать веревкой или толстой ниткой.
  2. Натереть каждый кусок перцем и тимьяном.
  3. Затем отжимаем сок лимона и смешиваем его с соевым соусом.
  4. Помещаем каре в миску и обмазываем соусом каждый кусочек. Оставляем на пол-часа для пропитки.
  5. По истечении времени, удаляем излишнюю влагу, немного обсушиваем мясо.
  6. На максимальном огне разогреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем каре с каждой стороны до образования корочки.
  7. Разогреваем духовку до 220 градусов. Противень застилаем фольгой и выкладываем на него кусочки грудинки. Наливаем немного воды.
  8. Помещаем противень в духовку и запекаем при максимальной температуре пятнадцать минут. Затем уменьшаем нагрев до двухсот градусов и запекаем еще минут 15-20.
  9. По истечении времени, достаем противень. Выкладываем готовое мясо на порционные тарелки, украшаем рукколой и помидорками черри. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Recipe Notes

На гарнир рекомендуем подать «Рис» из цветной капусты или Пюре из цветной капусты

(Visited 417 times, 1 visits today)