Гратен из репы
12 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Servings Prep Time
6порций 10минут
Cook Time Passive Time
30минут 10минут
Servings Prep Time
6порций 10минут
Cook Time Passive Time
30минут 10минут
Ingredients
  • 1кг Репы
  • 4зубчика Чеснока
  • 6веточек Тимьяна(чабрец)
  • 150г Сливочное масло
Instructions
  1. Репку моем и чистим.
  2. Нарезаем на четвертинки.
  3. Сливочное масло растапливаем.
  4. Чеснок выдавливаем в масло и даем постоять десять минут.
  5. Духовку прогреваем до 220 градусов. Противень смазываем растительным маслом. Репку выкладываем на противень.
  6. Солим, перчим. Смазываем чесночным маслом каждую дольку репы. Сверху выкладываем веточки тимьяна.
  7. Отправляем в духовку и запекаем пол-часа.
  8. По истечении времени, достаем противень, репу выкладываем на порционные тарелки, поливаем оставшимся маслом, посыпаем укропчиком и подаем к столу. Приятного аппетита!
Recipe Notes
Nutrition Facts
Гратен из репы
Amount Per Serving
Calories 50 Calories from Fat 2
% Daily Value*
Total Fat 0.2g 0%
Saturated Fat 0.03g 0%
Polyunsaturated Fat 0.1g
Monounsaturated Fat 0.01g
Sodium 113mg 5%
Potassium 329mg 9%
Total Carbohydrates 12g 4%
Dietary Fiber 3g 12%
Sugars 6g
Protein 2g 4%
Vitamin A 0.2%
Vitamin C 60%
Calcium 6%
Iron 6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
В качестве гарнира Гратен из репы можно подать к блюду «Котлетка «а-ля Завтрак»»

(Visited 1 548 times, 1 visits today)