Говяжье сердце «Паприкашка»
2 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Servings Prep Time
6порций 10минут
Cook Time Passive Time
80минут 2часа
Servings Prep Time
6порций 10минут
Cook Time Passive Time
80минут 2часа
Ingredients
  • 1шт Сердце говяжье
  • 1шт Лука репчатого
  • 12шт Перца черного горошком
  • 2шт Гвоздики
  • Солипо вкусу
Для Паприкашки
  • 1ч.л. Паприки
  • 3зубчика Чеснока
  • 1/2ч. л. Базилика
  • 1/4ч. л. Перца черного молотого
  • 1ст. л. Масла растительного
Instructions
  1. Говяжье сердце моем и замачиваем в воде примерно на час.
  2. Затем сливаем воду, ополаскиваем. Выкладываем в кастрюлю, добавляем очищенный лук, перец горошком, гвоздику, заливаем холодной водой и варим примерно один час десять минут (в зависимости от размеров).
  3. Вынимаем шумовкой сердце, ополаскиваем и разрезаем вдоль. Отставляем в сторону.
  4. Пока сердце остывает, приготовим Паприкашку:
  5. В мисочке соединить паприку, базилик, соль, выдавленный чеснок, перец. Перемешать. Добавить растительное масло и ещё раз перемешать.
  6. Втереть маринад в сердце со всех сторон и завернуть в пленку.
  7. Отправить в холодильник часа на два мариноваться.
  8. По истечении времени, достаем из холодильника, разворачиваем пленку, нарезаем сердце порционными пластинками, выкладываем в сервировочные тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Recipe Notes
Nutrition Facts
Говяжье сердце "Паприкашка"
Amount Per Serving
Calories 1511 Calories from Fat 1503
% Daily Value*
Total Fat 167g 257%
Saturated Fat 38g 190%
Polyunsaturated Fat 38g
Monounsaturated Fat 78g
Cholesterol 950mg 317%
Sodium 195mg 8%
Potassium 27mg 1%
Total Carbohydrates 2g 1%
Dietary Fiber 0.2g 1%
Sugars 1g
Protein 0.2g 0%
Vitamin A 3334%
Vitamin C 3%
Calcium 0.3%
Iron 0.2%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
К этому блюду на гарнир можно подать Гратен из репы.

(Visited 708 times, 1 visits today)