Глазированные сырки шоколадные с клубникой
Мы освоили искусство приготовления творога у себя дома, не так ли? Теперь пришло время приготовить домашние глазированные сырки шоколадные… Сначала попробуем сырок творожный глазированный с клубникой, кокосом и шоколадным наполнителем, а потом перейдем к пикантным рецептам… В моих будущих публикациях…
Однажды я решила, что хотела бы использовать свежеприготовленную партию творога в сочетании с клубникой или с шоколадом и какао-порошком без каких-либо очевидных причин… Кроме того, я просто подумала, что это будет вкусно… Поискала в Интернете, чтобы увидеть, придумал ли кто-нибудь то же самое, и наткнулась на этот фантастический рецепт в домашних условиях глазированных сырков! Именно то, на что и рассчитывали мои вкусовые рецепторы… И они были просто восхитительны! Шоколадные! Глазированные! С хорошей ванильной ягодной и сливочной нежностью… Думаю, вам понравятся эти Глазированные сырки.
Оригинальный рецепт включал в себя сливочный сыр рикотта, но я использовала только домашний творог, который в основном, имеет те же характеристики, только по-другому называется. Я также использовала несладкий какао-порошок вместо предложенного голландского обработанного какао-порошка, потому что первый был тем, что у меня было под рукой. Тем не менее, мне понравился вкус… Используйте то, доступно для вас…
Ароматный десерт и замечательный перекус! Мы приготовим сегодня глазированные сырки с различными наполнителями из натуральных продуктов. Это блюдо очень понравится и вам, и вашим детям! Наслаждайтесь!
Рекомендовано на 3 и 4 шаге Кремлевской диеты.
Миндальную муку и Пудру Swerve можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
- 300 г Творога жирность 7%-9%
- 70 г Масла сливочного
- 120 мл Сливок жирность 20% и больше
- 1 ч. л. Пудра Swerve или сахара 1 ст. л. (по вкусу можете добавить)
- Ванилина на кончике ножа
- 50 г Кокосовой стружки
- 2 ч. л. Какао-порошка растворимого
- 1 ст. л. Сливок или молоко
- 6 ягод Клубника примерно 30 г.
- 70 г Шоколада с содержанием какао не менее 70%
- 10 г Масла сливочного
- 15 г Сливок
- Если глазированные сырки готовите с наполнителем, то:
- Ещё раз тщательно вымешиваем.
- Как только шоколадная глазурь станет однородной без комочков, снимаем с огня и охлаждаем до комнатной температуры.