×

Глазированные сырки шоколадные с клубникой

Мы освоили искусство приготовления творога у себя дома, не так ли? Теперь пришло время приготовить домашние глазированные сырки шоколадные… Сначала попробуем сырок творожный глазированный с клубникой, кокосом и шоколадным наполнителем, а потом перейдем к пикантным рецептам… В моих будущих публикациях…

Однажды я решила, что хотела бы использовать свежеприготовленную партию творога в сочетании с клубникой или с шоколадом и какао-порошком без каких-либо очевидных причин… Кроме того, я просто подумала, что это будет вкусно… Поискала в Интернете, чтобы увидеть, придумал ли кто-нибудь то же самое, и наткнулась на этот фантастический рецепт в домашних условиях глазированных сырков! Именно то, на что и рассчитывали мои вкусовые рецепторы… И они были просто восхитительны! Шоколадные! Глазированные! С хорошей ванильной ягодной и сливочной нежностью… Думаю, вам понравятся эти Глазированные сырки.

Оригинальный рецепт включал в себя сливочный сыр рикотта, но я использовала только домашний творог, который в основном, имеет те же характеристики, только по-другому называется. Я также использовала несладкий какао-порошок вместо предложенного голландского обработанного какао-порошка, потому что первый был тем, что у меня было под рукой. Тем не менее, мне понравился вкус… Используйте то, доступно для вас…

Ароматный десерт и замечательный перекус! Мы приготовим сегодня глазированные сырки с различными наполнителями из натуральных продуктов. Это блюдо очень понравится и вам, и вашим детям! Наслаждайтесь!

Рекомендовано на 3 и 4 шаге Кремлевской диеты.

Видео: Как правильно сделать шоколадную глазурь. (Это интересно!)

Миндальную муку и Пудру Swerve можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Глазированные сырки
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
8 баллов (у. е.)
Порции Время подготовки
8 10
Время приготовления Пассивное время
30 3
Порции Время подготовки
8 10
Время приготовления Пассивное время
30 3
Глазированные сырки
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
8 баллов (у. е.)
Порции Время подготовки
8 10
Время приготовления Пассивное время
30 3
Порции Время подготовки
8 10
Время приготовления Пассивное время
30 3
Ингредиенты
  • 300 г Творога жирность 7%-9%
  • 70 г Масла сливочного
  • 120 мл Сливок жирность 20% и больше
  • 1 ч. л. Пудра Swerve или сахара 1 ст. л. (по вкусу можете добавить)
  • Ванилина на кончике ножа
1 наполнитель
  • 50 г Кокосовой стружки
2 наполнитель
  • 2 ч. л. Какао-порошка растворимого
  • 1 ст. л. Сливок или молоко
3 наполнитель
  • 6 ягод Клубника примерно 30 г.
  • 70 г Шоколада с содержанием какао не менее 70%
  • 10 г Масла сливочного
  • 15 г Сливок
Порции:
Инструкции
  1. В миску выкладываем творог. Добавляем пудру (или сахар), масло (размягченное до комнатной температуры), ванилин.
    В миску выкладываем творог. Добавляем пудру (или сахар), масло (размягченное до комнатной температуры), ванилин.
  2. Тщательно перемешиваем или растираем.
    Тщательно перемешиваем или растираем.
  3. Если глазированные сырки готовите с наполнителем, то:
  4. для шоколадного - в горячих сливках растворяем какао;
    для шоколадного - в горячих сливках растворяем какао;
  5. для клубничного - ягоды блендером измельчаем в пюре.
    для клубничного - ягоды блендером измельчаем в пюре.
  6. Ещё раз тщательно вымешиваем.
  7. Смоченными в воде руками, формируем из массы продолговатые сырочки.
    Смоченными в воде руками, формируем из массы продолговатые сырочки.
  8. Примерно такие
    Примерно такие
  9. Отправляем в морозильник минут на 10-15, пока готовим глазурь.
    Отправляем в морозильник минут на 10-15, пока готовим глазурь.
  10. Небольшую миску ставим на паровую баню и крошим в нее шоколад. Растапливаем.
    Небольшую миску ставим на паровую баню и крошим в нее шоколад. Растапливаем.
  11. Добавляем масло, перемешиваем.
    Добавляем масло, перемешиваем.
  12. Как только шоколад начнет "распускаться", вливаем сливки и продолжаем растапливать, постоянно помешивая.
    Как только шоколад начнет "распускаться", вливаем сливки и продолжаем растапливать, постоянно помешивая.
  13. Как только шоколадная глазурь станет однородной без комочков, снимаем с огня и охлаждаем до комнатной температуры.
  14. Достаем из холодильника заготовки сырков. Обмакиваем каждый в шоколадную глазурь и снова отправляем в холодильник на 2-3 часа.
    Достаем из холодильника заготовки сырков. Обмакиваем каждый в шоколадную глазурь и снова отправляем в холодильник на 2-3 часа.
  15. Глазированные сырки шоколадные с кокосовым наполнителем:
    Глазированные сырки шоколадные с кокосовым наполнителем:
  16. Глазированные сырки шоколадные с шоколадным наполнителем:
    Глазированные сырки шоколадные с шоколадным наполнителем:
  17. Глазированные сырки шоколадные с клубничным наполнителем:
    Глазированные сырки шоколадные с клубничным наполнителем:
  18. Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только