Фул медамeс по-сирийски
8 грамм углеводов в одной порции.
Servings
8порции
Cook Time
15минут
Servings
8порции
Cook Time
15минут
Ingredients
  • 200г Помидорыили 2 шт.
  • 200г Бобов (фасоли)красная фасоль
  • 5ст. л. Масла оливкового
  • 1пучек Петрушки
  • 2зубчика Чеснока
  • 0,5ч.л. Соли
  • 0,5шт Лимона
  • 2ч.л. Зиры
  • 1шт Яицвареных
  • 1шт Черридля украшения
Instructions
  1. Бобы на ночь замочить в воде.
  2. Утром вскипятить воду и проварить бобы пару минут. Воду слить.
  3. Помидоры и петрушку мелко нашинковать.
  4. Все ингредиенты сложить в салатную миску и перемешать.
  5. Добавить масло, измельченный чеснок, зиру и выжать сок лимона. Можно добавить перец, совсем чуть-чуть. Посолить. Всё тщательно перемешать и минут пять дать настояться.
  6. Блюдо готово.
  7. Подавать, украсив зеленью, вареным яйцом и, разрезанным на 4 части, помидором черри. Приятного аппетита!
Recipe Notes
Nutrition Facts
Фул медамeс по-сирийски
Amount Per Serving
Calories 163 Calories from Fat 126
% Daily Value*
Total Fat 14g 22%
Saturated Fat 2g 10%
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 9g
Cholesterol 34mg 11%
Sodium 74mg 3%
Potassium 243mg 7%
Total Carbohydrates 8g 3%
Dietary Fiber 2g 8%
Sugars 1g
Protein 4g 8%
Vitamin A 26%
Vitamin C 40%
Calcium 4%
Iron 8%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

 

(Visited 569 times, 1 visits today)