Чипсы салями с сыром

Хрустящая низкоуглеводная закуска, приготовление которой занимает минуты! Чипсы салями и сыр в восхитительной комбинации. Совершенство!

Вы можете использовать любой сыр (нарезанный пластинками или тертый), какой Вы хотите – традиционный выдержанный чеддер, моцареллу, пармезан, или Вы можете смешать различные сыры. Вы также получите великолепный вкус из смеси сыра чеддер и сыра пармезан. Вы можете посыпать чипсы чем-то еще, например смесью тако, луком, чесночным порошком или черным перцем…

Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.

Чипсы салями с сыром
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
1 балл (у. е.) содержится в одной порции
Порции Время подготовки
4 порции 10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
4 порции 10 минут
Время приготовления
10 минут
Чипсы салями с сыром
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
1 балл (у. е.) содержится в одной порции
Порции Время подготовки
4 порции 10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
4 порции 10 минут
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
  • 90 г Салями
  • 1/2 стакана Сыра пармезан, тертый
  • 1 ч.л. Паприки
  • Специй (по желанию)
Порции: порции
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 225 градусов.
  2. Салями нарежьте очень тонко. Из 90г. у Вас должно получиться 18-20 пластинок.
  3. Противень выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него пластинки салями. Сверху - сыр. Посыпаем паприкой и любыми специями по Вашему выбору.
  4. Отправляем в духовку минут на десять, пока сыр не расплавится и не приобретет золотисто-коричневый цвет.
  5. Противень вынимаем, быстро остужаем чипсы, выкладываем в сервировочное блюдо и подаем к столу с любым соусом, представленном на нашем сайте. Приятного аппетита!
    Противень вынимаем, быстро остужаем чипсы, выкладываем в сервировочное блюдо и подаем к столу с любым соусом, представленном на нашем сайте.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только