Чипсы салями с сыром
Хрустящая низкоуглеводная закуска, приготовление которой занимает минуты! Чипсы салями и сыр в восхитительной комбинации. Совершенство!
Вы можете использовать любой сыр (нарезанный пластинками или тертый), какой Вы хотите – традиционный выдержанный чеддер, моцареллу, пармезан, или Вы можете смешать различные сыры. Вы также получите великолепный вкус из смеси сыра чеддер и сыра пармезан. Вы можете посыпать чипсы чем-то еще, например смесью тако, луком, чесночным порошком или черным перцем…
Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.
(Visited 224 times, 1 visits today)
Ingredients
- 90 г Салями
- 1/2 стакана Сыра пармезан, тертый
- 1 ч.л. Паприки
- Специй (по желанию)
Servings: порции
Instructions
- Разогрейте духовку до 225 градусов.
- Салями нарежьте очень тонко. Из 90г. у Вас должно получиться 18-20 пластинок.
- Противень выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него пластинки салями. Сверху - сыр. Посыпаем паприкой и любыми специями по Вашему выбору.
- Отправляем в духовку минут на десять, пока сыр не расплавится и не приобретет золотисто-коричневый цвет.
Advertisements