Челогач
0,5 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Servings Prep Time
6порций 10минут
Cook Time Passive Time
40минут 8часов
Servings Prep Time
6порций 10минут
Cook Time Passive Time
40минут 8часов
Ingredients
  • 1,5кг Свининыкорейка
  • 5веточек Розмарина
  • 1ст.л. Горчицы
  • 1ч.л. Перца черного молотого
  • 1/2стакана Масла растительного
  • 1ч. л. Паприки
  • 1пучек Петрушки
  • 1пучек Базилика
  • Солипо вкусу
  • Листового салатадля украшения
Instructions
  1. Свиную корейку моем, просушиваем и разрезаем на порционные куски.
  2. Зелень моем и мелко шинкуем (кроме розмарина).
  3. Растительное масло вливаем в миску и добавляем к нему порубленную зелень, все специи, семена горчицы и соль. Всё тщательно перемешиваем.
  4. Мясо кладем в кастрюлю или миску и промазываем каждый кусок полученным маринадом. Каждый кусочек корейки перекладываем веточками розмарина.
  5. Закрываем миску пленкой или крышкой и отправляем в холодильник мариноваться на восемь часов (можно на ночь).
  6. По истечении времени, нанизываем на шампуры и жарим точно так же, как вы готовите шашлык, т. е. минут сорок-пятьдесят «на углях», периодически переворачивая и поливая маринадом.
  7. Затем украшаем листовым салатом, маринованным луком и подаём к «походному столу». Приятного аппетита!
Recipe Notes
Nutrition Facts
Челогач
Amount Per Serving
Calories 827 Calories from Fat 531
% Daily Value*
Total Fat 59g 91%
Saturated Fat 18g 90%
Polyunsaturated Fat 12g
Monounsaturated Fat 25g
Cholesterol 225mg 75%
Sodium 1360mg 57%
Potassium 922mg 26%
Total Carbohydrates 0.5g 0%
Dietary Fiber 0.3g 1%
Sugars 0.1g
Protein 69g 138%
Vitamin A 15%
Vitamin C 12%
Calcium 6%
Iron 17%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
(Visited 1 321 times, 1 visits today)