Свиную корейку моем, просушиваем и разрезаем на порционные куски.
Зелень моем и мелко шинкуем (кроме розмарина).
Растительное масло вливаем в миску и добавляем к нему порубленную зелень, все специи, семена горчицы и соль. Всё тщательно перемешиваем.
Мясо кладем в кастрюлю или миску и промазываем каждый кусок полученным маринадом. Каждый кусочек корейки перекладываем веточками розмарина.
Закрываем миску пленкой или крышкой и отправляем в холодильник мариноваться на восемь часов (можно на ночь).
По истечении времени, нанизываем на шампуры и жарим точно так же, как вы готовите шашлык, т. е. минут сорок-пятьдесят «на углях», периодически переворачивая и поливая маринадом.
Затем украшаем листовым салатом, маринованным луком и подаём к «походному столу».
Приятного аппетита!
Recipe Notes
Nutrition Facts
Челогач
Amount Per Serving
Calories 827Calories from Fat 531
% Daily Value*
Total Fat 59g91%
Saturated Fat 18g90%
Polyunsaturated Fat 12g
Monounsaturated Fat 25g
Cholesterol 225mg75%
Sodium 1360mg57%
Potassium 922mg26%
Total Carbohydrates 0.5g0%
Dietary Fiber 0.3g1%
Sugars 0.1g
Protein 69g138%
Vitamin A15%
Vitamin C12%
Calcium6%
Iron17%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.