Брокколи и Цветная капуста в Сыре
17 грамм углеводов в одной порции
Servings Prep Time
4порций 5минут
Cook Time
12минут
Servings Prep Time
4порций 5минут
Cook Time
12минут
Ingredients
  • 225г КапустыЦветной порубленой
  • 450г Брокколипорубленых
  • 100г Лука-порей
  • 150г Сыратёртого
  • 50г Масла сливочного
  • 4ст.л. Сметаны
  • 120г Душицыили тимьян свежий
  • Солипо вкусу
  • Перца черного молотогопо вкусу
Instructions
  1. Порубите овощи и затем прожарьте в сливочном масле до золотистого цвета.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и размешивайте, пока сыр не станет таять. Приправить по вкусу.
Recipe Notes
Nutrition Facts
Брокколи и Цветная капуста в Сыре
Amount Per Serving
Calories 333 Calories from Fat 252
% Daily Value*
Total Fat 28g 43%
Saturated Fat 17g 85%
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 8g
Cholesterol 74mg 25%
Sodium 558mg 23%
Potassium 741mg 21%
Total Carbohydrates 17g 6%
Dietary Fiber 5g 20%
Sugars 5g
Protein 9g 18%
Vitamin A 69%
Vitamin C 227%
Calcium 15%
Iron 12%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Для большей свежести и аромата выбирайте плотно закрытые кочаны капусты. Не бойтесь смешивать разноцветные для большей вариативности… можно добавить даже лаванду!

(Visited 1 631 times, 1 visits today)