Биточки мясные с подливкой
Вот они — наши лучшие мясные биточки! Вкусные домашние биточки очень легко сделать. И поскольку мы сокращаем до минимума «очень грязный шаг» обжарки, прежде чем обычные котлеты попадают в соус, готовка становится совсем простой…
Обычно в приготовлении биточков используется стандартный фарш из половины говядины и свинины. Но мы немного изменили классический рецепт и добавили телятины. Получилось великолепно!
Наше секретное оружие — подливка. Здесь для импровизации нет никаких пределов! мы делаем подливку из томатного сока. Мягкая и томатная консистенция соуса придает биточкам уникальную легкую текстуру.
Далее — специи. Вариантов великое множество, единственное правило — не переборщите! Остроту и насыщенность специй регулируйте по вашему вкусу. Мы приправили подливку имбирем. Говядина сама по себе имеет тонкий вкус, а имбирь — отличный способ добавить пикантной нотки.
Наши мясные биточки быстры в приготовлении, и даже во время загруженной рабочей недели вам не составит большого труда сделать вкусный и полезный ужин!
Теперь поговорим о том, как приготовить вкусные биточки с подливкой и изучим рецепт пошагово с фото.
Рекомендовано на 2 шаге Кремлевской диеты.
Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
- 800 г Мяса (по 1/3 говядина+телятина+свинина)
- 2 шт Лука репчатого
- 2 ст. л. Манки
- 2 шт Яиц
- 1/3 ч. л. Имбиря
- 1/2 ч. л. Специй по желанию и вкусу
- 1/4 ч. л. Перца чили
- 2 стакана Томатный соус
- Масла растительного для жарки
- Перца черного молотого по вкусу
- Соли по вкусу
- Зелени для украшения