Бисквитный пирог “Белоснежка”
2 балла (у. е.) содержится в одной порции (без ягод)
Порции Время подготовки
12порций 30минут
Время приготовления Пассивное время
20минут 1час
Порции Время подготовки
12порций 30минут
Время приготовления Пассивное время
20минут 1час
Ингредиенты
  • 120г Миндальной мукиили пшеничной (кто не на диете)
  • 9шт Яиц
  • 1ст. л. Лимона(берем только цедру)
  • 1ст. л. Пудра Swerve(или сахарная пудра тем, кто не на диете)
  • 2г Ванилина
  • 4капли Лимонной кислоты(или на кончике ножа)
  • 1ч. л. Соды
  • 4ст. л. Масла сливочного(растопленного, комнатной температуры)
  • Взбитых сливокдля пропитки и украшения
  • Ягодыдля украшения
Инструкции
  1. Смазать маслом разъемную форму для выпечки и разогреть духовку до 190 градусов.
  2. Поместите яичные белки и лимонную кислоту в миску и взбейте до жесткой формы пиков. Отложите.
  3. Поместите желтки в другую миску и взбейте с ванилином, пудрой и лимонной цедрой.
  4. В третьей миске смешайте остальные сухие ингредиенты
  5. Соедините желтки и сухие ингредиенты вместе и перемешайте до однородности.
  6. Небольшими порциями добавляйте белки в желтковую смесь муки, но! будьте осторожны, чтобы белки не опали.
  7. Затем медленно, по краю миски, вмешивайте в тесто топленое масло до полной однородности.
  8. Вылейте тесто в форму и выпекайте 30 минут, или до золотистого цвета, или пока зубочистка, помещенная в центр пирога, не выходит сухая.
  9. Дайте полностью остыть (примерно час), украсьте взбитыми сливками и ягодами и подавайте к столу. приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Бисквитный пирог "Белоснежка"
Количество на порцию
Калории 218 Calories from Fat 180
% Дневной нормы*
Всего жиров 20g 31%
Насыщенные жиры 8g 40%
Полиненасыщенных жиров 2g
Мононенасыщенных жиров 8g
Холестерин 221mg 74%
Натрий 92mg 4%
Калий 113mg 3%
Всего углеводов 2g 1%
Пищевые волокна 1g 4%
Сахара 1g
Белок (протеин) 9g 18%
Витамин А 11%
Витамин С 1%
Кальций 5%
Железо 8%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
(Visited 142 times, 1 visits today)