Биск из брокколи
4 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Servings Prep Time
6порций 10минут
Cook Time
40минут
Servings Prep Time
6порций 10минут
Cook Time
40минут
Ingredients
  • 400г Куриных грудок
  • 0,5кг Брокколи
  • 150г Лука-порейили 1 шт репчатого
  • 2зубчика Чеснока
  • 100мл Томатного соканатуральный с мякотью
  • 2ст. л. Масла сливочного(или оливкового) для жарки
  • Солипо вкусу
  • Перца черного молотогопо вкусу
  • Зеленидля украшения
  • 2л Воды
Instructions
  1. Куриную грудку порезать на кусочки, положить в кастрюлю, залить двумя литрами воды, довести до кипения и варить десять минут.
  2. Брокколи сполоснуть водой и разобрать на соцветия.
  3. Добавить брокколи к куриной грудке и варить до готовности (примерно еще минут двадцать).
  4. Разогреть сковороду, налить масло. Мелко измельченный чеснок слегка обжарить.
  5. Добавить порезанный кольцами лук-порей (или мелко нашинкованный репчатый лук) и обжарить до золотистого цвета.
  6. Добавить на сковороду томатный сок и обжаривать всё еще пару минут.
  7. Сваренный бульон с куриной грудкой и брокколи измельчить блендером «в пюре».
  8. Добавить к нему содержимое сковородки, посолить, поперчить и варить на маленьком огне 10 минут.
  9. Разлить готовый Биск в порционные тарелки, добавить сметаны и, украсив зеленью, подавать к столу. Приятного аппетита!
Recipe Notes
Nutrition Facts
Биск из брокколи
Amount Per Serving
Calories 178 Calories from Fat 54
% Daily Value*
Total Fat 6g 9%
Saturated Fat 1g 5%
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 2g
Cholesterol 55mg 18%
Sodium 541mg 23%
Potassium 522mg 15%
Total Carbohydrates 10g 3%
Dietary Fiber 3g 12%
Sugars 3g
Protein 23g 46%
Vitamin A 24%
Vitamin C 139%
Calcium 7%
Iron 11%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Наша низкоуглеводная диета для похудения рекомендует также ознакомиться со статьей Как сбросить лишний вес?

(Visited 155 times, 1 visits today)