Бифштекс Линдстрем
3 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Servings Prep Time
4порции 10минут
Cook Time
30минут
Servings Prep Time
4порции 10минут
Cook Time
30минут
Ingredients
  • 500г Мясного фаршаговяжьего
  • 1шт Яиц
  • 1/2шт Свекламаринованная
  • 1,5ст. л. Каперсов
  • 2ч. л. Дижонской горчицы
  • 1шт Лука репчатого
  • 4шт Яицдля глазуньи
  • СолиПо вкусу
  • Перца черного молотогоПо вкусу
  • Зеленидля украшения
  • Масла растительногодля жарки
Instructions
  1. Мелко шинкуем лук,
  2. каперсы,
  3. свеклу
  4. Обжариваем лук до золотистого цвета.
  5. Фарш выкладываем в миску и добавляем к нему лук,
  6. соль, перец, яйцо
  7. каперсы, свеклу,
  8. горчицу. Всё тщательно вымешиваем и примерно раз 8-10 отбиваем. Даем отдохнуть 5 минут.
  9. Формируем 4 «колобка».
  10. Слегка их приплющиваем и ножом делаем крестообразные насечки.
  11. Обжариваем с двух сторон по 6-8 минут на среднем огне до готовности.
  12. Выкладываем на тарелку и прикрываем фольгой. Пусть минут 10 постоят.
  13. Тем временем из 4-х яиц делаем яичницу-глазунью.
  14. Сервируем бифштекс яичницей, зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Recipe Notes

Nutrition Facts
Бифштекс Линдстрем
Amount Per Serving
Calories 459 Calories from Fat 270
% Daily Value*
Total Fat 30g 46%
Saturated Fat 11g 55%
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 13g
Cholesterol 455mg 152%
Sodium 764mg 32%
Potassium 531mg 15%
Total Carbohydrates 3g 1%
Dietary Fiber 0.4g 2%
Sugars 2g
Protein 42g 84%
Vitamin A 8%
Vitamin C 3%
Calcium 7%
Iron 27%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

На гарнир рекомендуем подать Апиум-фри. 

(Visited 318 times, 1 visits today)