Бефстроганов из свинины
2 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Servings Prep Time
6порции 10минут
Cook Time Passive Time
40минут 10минут
Servings Prep Time
6порции 10минут
Cook Time Passive Time
40минут 10минут
Ingredients
  • 800г Свинины(желательно шейного карбонада, но можно и вырезки)
  • 1шт Лука репчатогокрупного
  • 100мл Сметаныжирность 15%
  • 1ст. л. Томатной пасты
  • 1ст. л. Миндальной муки(тем, кто не на диете, можно пшеничной)
  • 1ч. л. Паприки
  • Перца черного молотогопо вкусу
  • Солипо вкусу
  • Зеленидля украшения
Instructions
  1. Слегка подмороженное мясо нарезаем брусками.
  2. Лук шинкуем полукольцами.
  3. Разогреваем сковороду и обжариваем лук на сильном огне до золотистого цвета.
  4. Затем выкладываем к луку мясо, огонь уменьшаем до среднего и обжариваем всё в течение 20-ти минут, периодически помешивая.
  5. Добавляем муку, и слегка подрумяниваем её.
  6. Затем добавляем томатную пасту, сметану и перемешиваем. Солим, перчим и ещё раз перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим 10 минут.
  7. Выключаем огонь и настаиваем минут десять. Выкладываем в порционные сервировочные тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу с одним из предложенных гарниров. Приятного аппетита!
Recipe Notes
Nutrition Facts
Бефстроганов из свинины
Amount Per Serving
Calories 375 Calories from Fat 207
% Daily Value*
Total Fat 23g 35%
Saturated Fat 8g 40%
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 10g
Cholesterol 120mg 40%
Sodium 707mg 29%
Potassium 506mg 14%
Total Carbohydrates 2g 1%
Dietary Fiber 0.4g 2%
Sugars 1g
Protein 37g 74%
Vitamin A 2%
Vitamin C 3%
Calcium 3%
Iron 9%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

На гарнир рекомендуем подать Апиум-фри или «Рис» из цветной капусты.

(Visited 396 times, 1 visits today)