Азу с говядиной по татарски
Добрый день всем! Сейчас мы будем готовить азу с говядиной по татарски. Это очень вкусное блюдо, которые любят абсолютно все — «от мала до велика».
Мягкие, ароматные кусочки говядины, плавающие в пикантном остром соусе, — вот что такое азу по татарски!
На самом деле, если вы предпочитаете мясо птицы, баранину или свинину, не опасайтесь отойти от классического рецепта азу с говядиной. Современный мир меняется и многие национальные блюда адаптировались под вкусовые предпочтения других народов… Но наш пошаговый рецепт с фото предусматривает традиционный вариант…
Итак, как приготовить азу по татарски, читаем ниже:
Рекомендовано на 2 шаге Кремлевской диеты.
Необходимые специи для азу можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
- 0,5 кг Говядины
- 1 кг Картофеля
- 4 шт Помидоров
- 2 ст. л. Томатной пасты
- 2 шт Соленых огурца
- 1 шт Лука репчатого
- 3 шт Болгарского перца - по 1/2 части разных цветов
- 50 мл Масла сливочного - обязательно! топленого
- 2 шт Лаврового листа
- 1 ч. л. Кориандра
- 1/3 ч. л. Перца черного молотого
- 1 ч. л. Сахар
- 1 пучек Зеленый лук
- 1 пучек Петрушки
- Соли по вкусу
- Чеснока - по желанию (1-2 зубчика)
- Масла растительного - для обжарки говядины