Рубрика: Печёные

торт добош

Торт Добош

Несколько лет назад, когда жара в моём городе достигла девяносто миллионов градусов и все здравомыслящие люди открывали пожарные гидранты, жарили гриль на крыше дома или вставляли свои лица в кондиционер, я решила испечь 7-слойный...

торт черная магия

Торт Черная Магия

Первоначально я не планировала публиковать этот рецепт, но после восторженных отзывов коллег, я поняла, что это было необходимо! Сделан торт Черная магия был поздно вечером воскресенья. На утро он был упакован в коробку и...

торт черный лес

Торт Черный лес

Этот Торт Черный лес сочетает в себе богатые слои шоколадных коржей со свежей вишней, вишневым ликером и простой взбитой кремовой глазурью. Шварцвальдский торт был основным праздничным блюдом моего детства… Знаете, в то время меня...

торт рафаэлло

Торт Рафаэлло

Этот Миндально-кокосовый торт Рафаэлло — один из лучших десертов, которые мы делали в последнее время. Вдохновили нас на создание этого чуда знаменитые конфеты. Они прекрасно сочетаются с гладкой молочно-кремовой начинкой вокруг миндаля, покрытого хрустящей...

торт пьяная вишня

Торт Пьяная вишня

Что делает «пьяная» вишня в шоколадном торте? Ну, вишня пропитана золотистым ромом, а слои выложены с вишневым сиропом… Заинтригованы? Этот торт Пьяная вишня — очень вкусный. Это действительно так же хорошо, как и выглядит....

шницель в духовке

Шницель в духовке по-баварски

Нет ничего лучше, чем Шницель в духовке! Это само собой разумеется… Однако бывают случаи, когда идеальная прожарка не всегда получается. И поэтому мы хотим поделиться нашими советами о том, как приготовить замечательный стейк по-баварски!...

сливочный пирог

Сливочный пирог «Мерцание»

Традиционный Сливочный пирог-это бисквит с коньячной пропиткой и сливочным кремом. С воздушной легкой текстурой, пропитанный вкусным молоком и кремом, эти сочные «карманы» сливок при нарезке выглядят просто впечатляющими! У нашего пирога есть кокосовая база…...

сливочный торт

Сливочный торт «Итальянский»

Итальянский сливочный торт имеет три слоя пропитанных коржей, покрытых кремовой глазурью с большим количеством кокоса и орехов. Его не трудно сделать и идеально подходит для праздника. Но давайте начнем с того, что итальянский сливочный...

капкейки красный бархат

Капкейки Красный бархат

Действительно хорошие красные бархатные кексы могут быть совершенно неотразимыми, верно?  Вот и наши капкейки Красный бархат имеют великолепный цвет, влажную текстуру и пушистую, увенчанную сочной кремовой глазурью, «шапку»! Было время, когда мы делали шоколадные...

запеченная морковь

Запеченная морковь по-японски

Медовое масло… Запеченная морковь — самая вкусная и нежная… С медом, маслом и чесноком. Так легко и занимает 10 минут, чтобы приготовить! Мой 4-летний внук — большой любитель моркови. Он любит детскую морковь в...

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только