Рубрика: Маринованные

Капуста по корейски Кимчи

Капуста по корейски Кимчи

Традиционное корейское блюдо из квашеных овощей, наиболее распространенными из которых являются пекинская капуста и дайкон — Капуста по корейски Кимчи. Это блюдо настолько популярно и знаково среди корейцев, что будем просто называть его “Кимчи»....

мясо по-корейски

Мясо по-корейски Бульгоги

Сегодня я хотел бы поделиться самым классическим, подлинным и, безусловно, наивкуснейшим рецептом:  Мясо по-корейски Бульгоги! Я очень рад тому, как получилась моя Бульгоги. Это достаточно сладкое, соленое, сочное и нежное блюдо… Невероятно, да? Бульгоги...

помидоры по-корейски на зиму

Помидоры по-корейски на зиму

Я много раз перечитывал блоги, тематика которых составляет всё, что связано с корейской кухней. Но так и не нашел ответа на вопрос «Корейцы готовят с помидорами?» Хотя, вспоминая ингредиенты, которые используются в корейской кулинарии,...

свиные уши по-корейски

Свиные уши по-корейски

Хрустящие свиные уши по-корейски! Они могут показаться непривычными для обычного человека, но позвольте заверить Вас, что это абсолютно невероятное блюдо! Восхитительные снаружи и нежные внутри…  Такие, что Вы даже не догадываетесь, что на тарелке...

баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски (намул)

Гаджи Намул считается одним из традиционных корейских блюд, которые широко используются в течение многих веков. (Намул относится к корейским овощным блюдам, обычно бланшированным, обжаренным или выдержанным.) Согласно историческим документам, Гаджи Намул входил в состав...

маринованная селедка

Маринованная селедка

Превосходная закуска и отличнейшее блюдо на праздничном столе! Маринованная селедка — неизменная участница всех торжественных мероприятий! Сегодня мы расскажем несколько обычных и необычных вариантов маринования этой простой и бюджетной рыбки. Рекомендовано на 1 этапе...

хе из рыбы

Хе из рыбы

Хочется остренького? Вспомним великолепный корейский рецепт — Хе из рыбы. Это и салат, и закуска… А для нашей низкоуглеводной диеты — замечательный перекус! Рыбу предпочтительно использовать морскую (т. е. без мелких косточек). У нас...

рулька по-чешски

Рулька по-чешски Вепрево колено

«Печено вепрево колено»  или «Рулька по-чешски» — довольно простой рецепт. Это блюдо — яркий представитель гостеприимной Чехии и её кулинарных шедевров! Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты. Рецепт домашнего майонеза Низкоуглеводные специи можете приобрести у...

рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Сегодня мы приготовим замечательное и универсальное блюдо — «Рулетики из баклажанов». Несколько видов начинок, которые мы предлагаем вам, удовлетворят вкус любого гурмана! Кроме того, проведя нехитрую процедуру стерилизации, вы получите зимой быстрый и ароматный...

говяжье сердце

Говяжье сердце «Паприкашка»

«Паприкашка» — венгерский национальный способ приготовления мяса и мясных субпродуктов. Мы сегодня сделаем Говяжье сердце. Это не только замечательная закуска, но и великолепный ужин! Удивительный и незабываемый! Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты. Низкоуглеводные...

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только