Рубрика: Вторые блюда

куриные голени

Куриные голени Бакхендль

Австрийский хрустящий жареный цыпленок… Если вы подумали, что “внизу, на юге глобуса” — Штаты, единственное место, где люди одержимы жареной курицей, то вы удивитесь… Куриные голени Бакхендль занимают особое место в сердцах жителей Австрии....

бифштекс

Бифштекс Линдстрем

Пришло время шведской легенды появиться и на нашем сайте… Добро пожаловать на центральную сцену г-на Линдстрема и его знаменитых и элегантных говяжьих «пирожков» со свеклой. Бифштекс «а-ля Линдстрем» —  на самом деле имеет русские...

шведские фрикадельки

Шведские фрикадельки «Икеа»

Лучшие шведские фрикадельки подаются в самых удивительных и богатых традициях скандинавской кухни. Они идеально сочетаются со сливочным вкусом соуса. И вы быстро согласитесь, что это лучшее ваше блюдо! Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты. Рецепт...

суп-гуляш

Суп-гуляш по-тирольски

В Австрии горячий суп-гуляш подают в любых заведениях — от ресторанов быстрого обслуживания, ресторанов вдоль Автобана до фешенебельных отелей… Этот сытный говяжий и овощной суп можно найти во многих районах Центральной и Восточной Европы....

шницель в духовке

Шницель в духовке по-баварски

Нет ничего лучше, чем Шницель в духовке! Это само собой разумеется… Однако бывают случаи, когда идеальная прожарка не всегда получается. И поэтому мы хотим поделиться нашими советами о том, как приготовить замечательный стейк по-баварски!...

баклажаны в кляре

Баклажаны в кляре по-японски

Этот рецепт может оказаться единственным способом съесть маленькие баклажаны… Помимо классических рецептов, используемых для больших баклажанов, таких, как рататуй, капоната, мадам Жануш, гриля, фарша или жарки (то, что я люблю), я чувствую, что эти изящные...

начос

Начос по-мексикански

Ожидаете прихода гостей? Идете на вечеринку? Хочется чего-то перекусить? Прежде чем вы придумаете, что ж такого приготовить за несколько «жалких оставшихся минут», рассмотрим следующий рецепт… Он гарантирует, что ваш начос станет хитом предстоящих «посиделок»...

клопсы

Клопсы Кёнигсбергские

Этот рецепт тефтелей в белом соусе (или Кёнигсбергские клопсы) на самом деле является национальным блюдом Восточной Пруссии. До 1946 года Кенигсберг был столицей Восточной Пруссии, которая когда-то была частью Германии. Это прусское блюдо сейчас...

отбивные

Отбивные Шнельклопс

AAAAAAAбсолютно сказочные!!! свиные отбивные в сметанном соусе Шнельклопс!!! Я люблю рецепты на ужин, которые не требуют много кастрюль и сковородок… И это блюдо приготовлено в сотейнике… Легко и быстро сделать на ужин, и напоминает бефстроганов из...

мясные зразы

Мясные зразы по-польски

Впервые ознакомились с рецептурой этого блюда европейские повара ещё в XIV веке. Польское дворянство мясные зразы очень любили. Подавались они с различными начинками, в том числе грибами, квашеной капустой, зеленью, панировочными сухарями с хреном… Сегодня...

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только