Низкоуглеводные Соусы и Жиры в Кремлёвской диете

Соусы и Жиры. Лучшие и Худшие в Кремлёвской диете.

Какие жиры и соусы лучше всего подходят к нашей низкоуглеводной диете, а каких лучше избегать? Это важный вопрос, поскольку кремлевская диета должна быть богата жирами. К счастью есть тонна отличных опций, ну и немного вариантов «так себе». Для лучшей наглядности предлагаем вам это визуальное руководство. Чем продукт левее, тем в нём меньше углеводов: соусы и жиры Все числа — чистые углеводы в 100 граммах (3½ унции)1. В зелёной группе содержание углеводов не превышает 5 граммов, поэтому она отлично подходит для первого этапа кремлёвской диеты. Примечание: здесь указаны общие значения, в зависимости от брэнда они могут меняться, поэтому перед покупкой внимательно изучите этикетку.

Горчица или Кетчуп?

Что больше подойдёт для кремлёвской диеты, горчица или кетчуп?горчица кетчуп Ну, очевидно, что в кетчупе гораздо больше углеводов, чем в горчице, но некоторые виды горчицы также содержат сахар, так что выбирайте не сахаросодержащую горчицу, например дижонскую. Не забывайте проверять этикетку на продукте.

Проблемы с барбекю

Обратите внимание на то, что приобретенный в магазине соус барбекю перегружен сахаром. Те блестящие ребрышки могут выглядеть очень привлекательно, но внутри там куча сахара. Придётся отказаться от этого соуса.

Подробный список и рецепты для низкоуглеводных жиров и соусов

Низкоуглеводные Соусы и Жиры в Кремлёвской диете

 

 

 

 

 

Обязательно ознакомьтесь с нашими визуальными руководствами

Низкоуглеводные Напитки в Кремлёвской диете
Низкоуглеводные Орехи
20 и 50 баллов - Сколько это углеводов в еде?
Низкоуглеводный алкоголь. Кремлёвская диета.
Низкоуглеводные Овощи
Закуски в Кремлёвской диете
Низкоуглеводные Соусы и Жиры в Кремлёвской диете

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только