Тонкаца с грибами
Тонкаца с грибами — сочная и невероятно вкусная свиная отбивная, запеченная в духовке. Сложность заключается только в одном: готовить это блюдо необходимо сытому человеку… Иначе… Можно не дождаться и съесть мясо сырым… Настолько великолепен будоражащий и возбуждающий аромат!
Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.
(Visited 246 times, 1 visits today)
Ingredients
- 1 кг Свинины (шейный карбонад)
- 0,7 кг Грибов лесные или шампиньоны
- 1 шт Лука репчатого
- 2 шт Плавленых сырков
- 200 г Сыра голландский
- 2 шт Помидоров
- 1 ч. л. Базилика
- 1 ч. л. Орегано
- Масла растительного для жарки
- Соли по вкусу
- Перца черного молотого по вкусу
- Зелени для украшения
- Помидоров для украшения
Servings: порций
Instructions
- Мясо моем, просушиваем. Нарезаем кусок на пять частей и хорошенько отбиваем (можно накрыть пищевой пленкой).
- Каждую отбивную солим, перчим и посыпаем приправами. Отставляем в сторону на десять минут.
- Два помидора моем и нарезаем тонкими кружочками.
- Лук чистим нарезаем тонкими кружочками.
- Оба вида сыра трем на крупной терке.
- Затем разогреваем духовку до 220 градусов.
- Противень с высокими бортами смазываем маслом и выкладываем отбивные.
- Отправляем противень в духовку и запекаем мясо 45-50 минут.
Recipe Notes
На гарнир рекомендуем подать Гратен из репы
Advertisements