Тефтели в грибном соусе
Тефтели в грибном соусе — это восхитительное сочетание дивного мясного аромата и тонкой грибной нотки вкуса! Возможно ли устоять? Конечно, нет! Итак,
Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.
(Visited 526 times, 1 visits today)
Ingredients
- 1 кг Мясного фарша "домашний" 50% свинина и 50% говядина
- 0,5 кг Грибов лесных или шампиньонов
- 1 шт Лука репчатого
- 1 шт Яиц
- 100 мл Сливок 10%
- 1/2 стакана Бульона
- 1 ч. л. Базилика
- 1/2 пучка Петрушки
- Перца черного молотого по вкусу
- Соли по вкусу
- Масла растительного для жарки
Servings: порции
Instructions
- Мясной фарш выложим в глубокую миску и добавим к нему: мелко порубленную петрушку. Затем вбиваем яйцо. Прибавляем сливки. Солим и перчим, добавляем базилик и нашинкованную половину луковицы.
- Сформировать из получившейся смеси шарики.
- Шампиньоны вымыть и нашинковать пластинками.
Recipe Notes
Nutrition Facts
Тефтели в грибном соусе
Amount Per Serving
Calories 813
Calories from Fat 504
% Daily Value*
Total Fat 56g
86%
Saturated Fat 23g
115%
Polyunsaturated Fat 3g
Monounsaturated Fat 23g
Cholesterol 325mg
108%
Sodium 1384mg
58%
Potassium 1143mg
33%
Total Carbohydrates 6g
2%
Dietary Fiber 2g
8%
Sugars 2g
Protein 70g
140%
Vitamin A
33%
Vitamin C
34%
Calcium
10%
Iron
44%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
На гарнир рекомендуем подавать Гратен из репы или Жареный сельдерей
Advertisements