Рулька по-баварски
На втором этапе нашей низкоуглеводной диеты допускается прибавлять к ежедневному рациону по 5 баллов (у. е.) в неделю. Но! Будьте осторожны! Предлагаемое сегодня восхитительное блюдо «Рулька по-баварски» снимает вкусовой «кордон». Можно превысить допустимую норму потребляемых углеводов. И тем не менее, именно на 2 этапе Кремлевской диеты мы рекомендуем отведать это аппетитное блюдо. Итак,
(Visited 360 times, 1 visits today)
Ingredients
- 2,1 кг Свинины рульки 3 шт.
- 1 л Пива светлого
- 70 г Моркови 1 шт
- 15 горошин Перца черного молотого
- 20 г Перца чили 1 стручок
- 100 г Сельдерея корень (или часть от стебля, которая ближе к корню)
- 100 г Меда
- 3 шт Лаврового листа
- 2 шт Лука репчатого
- 4-5 шт Гвоздики
- Соли по вкусу
Servings: порций
Instructions
- Рульки моем, подсушиваем бумажным полотенцем.
- Ставим на огонь и после закипания варим на минимальном огне два часа.
- Пока рульки варятся, готовим маринад.
Маринад:
- В глубокую миску выливаем пиво. Добавляем к нему мед, перчик чили и соль. Размешиваем до растворения меда и соли.
Далее:
- Ставим в духовку и запекаем около одного часа.
Recipe Notes
Nutrition Facts
Рулька в пиве по-баварски
Amount Per Serving
Calories 973
Calories from Fat 540
% Daily Value*
Total Fat 60g
92%
Saturated Fat 22g
110%
Polyunsaturated Fat 5g
Monounsaturated Fat 27g
Cholesterol 315mg
105%
Sodium 1348mg
56%
Potassium 1290mg
37%
Total Carbohydrates 5g
2%
Dietary Fiber 1g
4%
Sugars 3g
Protein 96g
192%
Vitamin A
9%
Vitamin C
4%
Calcium
8%
Iron
21%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
На гарнир можно подать Капусту, жареную в масле или Жареную зеленую фасоль с пармезаном
Advertisements