×

Ребрышки с грибами

Умопомрачительное и восхитительное блюдо: Ребрышки с грибами! – сегодня у нас на сайте. Очень простой рецепт, и, вместе с тем, аппетитный и стильный! Внесем приятное разнообразие в меню нашей низкоуглеводной диеты…

Рекомендованы на 1 этапе Кремлевской диеты.

Миндальную муку можете приобрести у наших партнёров «iHerb».

Ребрышки с грибами
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
4 балла (у. е.) содержится в одной порции
Порции Время подготовки
8 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
8 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Ребрышки с грибами
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
4 балла (у. е.) содержится в одной порции
Порции Время подготовки
8 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
8 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
  • 1 кг Свинины ребрышки (можно бараньи)
  • 1 ст. л. Миндальной муки (или пшеничной тем, кто не на диете)
  • 0,5 кг Шампиньонов (или лесных грибов, например, лисичек)
  • 1 стакан Томатного сока натуральный с мякотью
  • 1 шт Лаврового листа
  • 1 шт Лука репчатого
  • Соли по вкусу
  • Перца черного молотого по вкусу
  • Зелени для украшения
Порции: порции
Инструкции
  1. Ребрышки моем и разделываем на небольшие кусочки. Присыпаем мукой и перемешиваем.
  2. Лук шинкуем и обжариваем на сковородке до золотистого цвета.
  3. Отправляем к луку ребрышки и обжариваем все на сильном огне до образования "корочки" на мясе.
    Отправляем к луку ребрышки и обжариваем все на сильном огне до образования "корочки" на мясе.
  4. Шампиньоны нарезаем и обжариваем на другой сковороде. Затем выкладываем их к ребрышкам.
     Шампиньоны нарезаем и обжариваем на другой сковороде. Затем выкладываем их к ребрышкам.
  5. Вливаем к продуктам томатный сок, солим, перчим, добавляем лавровый лист, закрываем крышкой и доводим до кипения. Затем огонь уменьшаем и тушим минут пятнадцать-двадцать.
  6. Затем выключаем плиту и даем ребрышкам настояться ещё минут десять.
  7. Выкладываем в сервировочное блюдо, посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Выкладываем в сервировочное блюдо, посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Ребрышки с грибами
Количество на порцию
Калории 364 Calories from Fat 198
% Дневной нормы*
Всего жиров 22g 34%
Насыщенные жиры 8g 40%
Полиненасыщенных жиров 2g
Мононенасыщенных жиров 10g
Холестерин 113mg 38%
Натрий 1119mg 47%
Калий 526mg 15%
Всего углеводов 4g 1%
Пищевые волокна 2g 8%
Сахара 1g
Белок (протеин) 36g 72%
Витамин А 6%
Витамин С 12%
Кальций 3%
Железо 9%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
На гарнир рекомендуем подать Пюре из цветной капусты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только