Маринованный лук
Маринованный лук, рецепт приготовления которого мы сегодня предлагаем Вам, подается не только к шашлыкам. Это блюдо замечательно будет «смотреться» и с селедочкой, и с соляночкой, и с … (на ваше усмотрение и на ваш вкус)…
Рекомендован на 2 (пол-порции), 3 и 4 этапе Кремлевской диеты.
Низкоуглеводные специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».
Ingredients
- 0,5 кг Лука красного
- 0,5 кг Лука белого
- 1 стакан Уксуса яблочный
- 2 стакана Воды
- 1,5 ч.л. Соли
- 1 пучек Укропа
- 3 палочки Гвоздики
- 1/2 ч. л. Перца черного молотого
- 1/4 ч. л. Перца чили
Servings: порций
Instructions
- Лук чистим и шинкуем кольцами. Перекладываем в ёмкость с крышкой или в банку с широким горлышком.
- Укроп мелко шинкуем и всыпаем к луку. Добавляем гвоздику.
- В миске или кастрюльке соединяем воду, уксус, все специи, соль. Перемешиваем до полного растворения соли.
- Заливаем маринадом лук и закрываем крышкой ёмкость. Несколько раз встряхните.
- Отправляем в холодильник на восемь-десять часов. Периодически можно встряхивать банку, если маринуете днем.
Recipe Notes
Nutrition Facts
Маринованный лук
Amount Per Serving
Calories 42
Calories from Fat 2
% Daily Value*
Total Fat 0.2g
0%
Saturated Fat 0.02g
0%
Polyunsaturated Fat 0.04g
Monounsaturated Fat 0.1g
Sodium 128mg
5%
Potassium 208mg
6%
Total Carbohydrates 10g
3%
Dietary Fiber 1g
4%
Sugars 5g
Protein 1g
2%
Vitamin A
16%
Vitamin C
26%
Calcium
4%
Iron
5%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
(Visited 187 times, 1 visits today)
Advertisements





